Vaultでデフォルトの削除ポリシーを誤って設定してしまい、データが削除されました。復旧可能ですか?

Google Apps Vault では、デフォルトの削除ポリシーを定めることができます。このポリシーに設定可能なパラメータはデータの保存日数であり、この日数を超過したメールは、その他の保持ポリシーなどのルールに合致しなければすべて削除されます。

この削除はドメイン全体に及ぶ恒久的な削除です。
以下のヘルプ記事の「5. 会社のデフォルトのデータ保持ポリシーを設定する」に注意が掲載されていますので、ご参照ください。

 ・Vault 管理者向けクイック スタート ガイド

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。