ログインしたユーザーと異なるIDが表示されている

Google Appsに「A」というユーザーでログインしたにもかかわらず、Gluegent Flowでは「B」というユーザーが表示されているのは、同一のブラウザで過去にログインした「B」というユーザーのログイン情報が残っているためです。

Google Apps

_X_N_______V___b_g_2013-07-02_17.21.15.png

Gluegent Flow

_X_N_______V___b_g_2013-07-02_17.22.36.png

 

この場合、Gluegent Flowの画面右上の歯車マークをクリックし、「ログアウト」をクリックしてください。

ドメイン名を入力し、「ログイン」ボタンをクリックしてください。

_X_N_______V___b_g_2013-10-23_18.57.42.png

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。