メールの委任をしたときのマイグループは誰のものになりますか

メールの委任の設定をした場合、メールの委任先(委任された人・代理人)・委任元(委任した人)の両方で共有アドレス帳が利用できます。

この時のマイグループはどちらも委任先のマイグループを参照します。

これは、Google Apps、共有アドレス帳に委任元のアカウントでログインしていないためです。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。